シュークリームの梅屋

シュークリームの梅屋

オンラインショップ

フェイスブック

インスタグラム

NEWS

新商品!梅屋 塩丸
■Date:2019.08.07

新商品!梅屋 塩丸

美瑛町ファームズ千代田のジャージー牛乳とバターで仕込んだとろける白あん。

白あんの甘さに深みと余韻を与える、オホーツク海水から採り出した一振りの塩。

職人技術で北海道産極上素材を、特別な西洋和菓子に仕上げました。

梅屋からのお知らせ

  • 2020.05.26

    ☆特Aランクに指定の「北海道産ゆめぴりか100%使用の米粉」を使った商品のご案内☆

  • 2020.04.28

    新商品!美瑛のとろけるキャラメルシフォン

  • 2020.04.23

    休業および営業時間短縮のお知らせ

  • 2019.12.01

    WEB早期予約受付終了いたしました。

  • 2019.11.11

    ≪新商品! 北海道プレミアムロールケーキ≫

お知らせ一覧

トップへ